Bienvenue dans notre restauran Radiche , où chaque plat est une célébration des saveurs et des traditions culinaires.
Découvrez nos entrées raffinées, où fraîcheur et créativité se rencontrent
Que vous choisissiez une entrée, un plat principal ou un dessert, nous nous engageons à vous offrir une expérience mémorable. Laissez-vous tenter par nos créations et partageons ensemble un moment de convivialité.
Les entrées
Le plat à saucer (à partager ou pas !) Houmous cumin, jus d'agneau corsé, pate de piment, aigrelette et citron confit |
14 € |
Le nem ‘homard (à partager ou pas !) À prendre du bout des doigts, abricot / piment doux |
39 € |
Un dimanche sur deux Thon snacké, notre cueillette, légumes cuits/crus de mémé Traditionnelle lasagne de bœuf de mamie |
19 € |
Tomate / Burrata en 3 services Tomates grillées comme une pièce de viande, tartelette stracciatella, tomates et fraises, espuma burrata, granité tomate et jus "du fond de saladier" |
17 € |
Les plats
Le veau en tartare Feta fumée, vieille mimolette & cédrat, travail autour de la patate douce (Suppl. caviar +10€) |
25 € |
Espadon de pêche locale Nage de moules fumés, mûres, leche de tigre, tombée de basilic et riz soufflé |
32 € |
Le canard Magret cuit rosé, pressé de pomme de terre, les cuisses dans une raviole de blette, jus au miel "apa nustrale", raisin au vinaigre |
35 € |
100% Mazzardu Le filet cuit au beurre de boutargue, sabayon des arêtes, légumes glacés de saison |
35 € |
Les desserts
Chariot de fromages (+7 €) Sélection d'ici & d'ailleurs, confiture du moment |
12 € |
Les fraises de mon père En giboulée au vin rouge, mascarpone, glace fraise/vin rouge, meringue et poudre tagada |
|
Crémeux citron à l'aneth Guimauve, marmelade de wakamé et cake citron |
|
La figue & la vanille Panna cotta à la vanille, figues fraîches, huile et poudre de feuille de figuier |
Au cœur des saveurs !
Nous espérons que votre expérience au sein de notre établissement sera à la hauteur de vos attentes. Chaque bouchée est pensée pour ravir vos papilles et vous plonger dans l’essence même de notre cuisine. N’hésitez pas à demander conseil à notre équipe pour accorder vos plats avec nos sélections de vins. Merci de votre visite et à très bientôt pour de nouvelles découvertes culinaires !