La carte de notre restaurant à Bastia

Bienvenue dans notre restauran Radiche , où chaque plat est une célébration des saveurs et des traditions culinaires.

Découvrez nos entrées raffinées, où fraîcheur et créativité se rencontrent

motif

Que vous choisissiez une entrée, un plat principal ou un dessert, nous nous engageons à vous offrir une expérience mémorable. Laissez-vous tenter par nos créations et partageons ensemble un moment de convivialité.

Les entrées 

motif

Le plat à saucer (à partager ou pas !)

Houmous cumin, jus d'agneau corsé, pate de piment, aigrelette et citron confit

14 €

Le nem ‘homard (à partager ou pas !)

À prendre du bout des doigts, abricot / piment doux

39 €

Un dimanche sur deux

Thon snacké, notre cueillette, légumes cuits/crus de mémé

Traditionnelle lasagne de bœuf de mamie

19 €

Tomate / Burrata en 3 services

Tomates grillées comme une pièce de viande, tartelette stracciatella, tomates et fraises, espuma burrata, granité tomate et jus "du fond de saladier"

17 €

Les plats 

Le veau en tartare

Feta fumée, vieille mimolette & cédrat, travail autour de la patate douce

(Suppl. caviar +10€)

25 €

Espadon de pêche locale

Nage de moules fumés, mûres, leche de tigre, tombée de basilic et riz soufflé

32 €

Le canard

Magret cuit rosé, pressé de pomme de terre, les cuisses dans une raviole de blette, jus au miel "apa nustrale", raisin au vinaigre

35 €

100% Mazzardu

Le filet cuit au beurre de boutargue, sabayon des arêtes, légumes glacés de saison

35 €

plat à saucer

Les desserts 

Chariot de fromages (+7 €)

Sélection d'ici & d'ailleurs, confiture du moment

12 €

Les fraises de mon père

En giboulée au vin rouge, mascarpone, glace fraise/vin rouge, meringue et poudre tagada

Crémeux citron à l'aneth

Guimauve, marmelade de wakamé et cake citron

La figue & la vanille

Panna cotta à la vanille, figues fraîches, huile et poudre de feuille de figuier

Au cœur des saveurs !

Nous espérons que votre expérience au sein de notre établissement sera à la hauteur de vos attentes. Chaque bouchée est pensée pour ravir vos papilles et vous plonger dans l’essence même de notre cuisine. N’hésitez pas à demander conseil à notre équipe pour accorder vos plats avec nos sélections de vins. Merci de votre visite et à très bientôt pour de nouvelles découvertes culinaires !