Menu Éphémères - Saveurs de Chasse, Pêche et Cueillette

Découvrez notre Menu Éphémères, disponible jusqu'au 17 novembre. Inspiré des trésors de la chasse, de la pêche et de la cueillette, chaque plat célèbre les ingrédients authentiques et de saison. Venez découvrir des créations uniques où se mêlent saveurs forestières et savoir-faire culinaire pour une expérience gustative inoubliable.

Notre menu

motif

Infusion de sous-bois de bienvenu
-------
Mises en bouche
Nepita & Puleghju
croustillant d’oronge, pâte de curry maison
-------

90% champignons
Cèpe étuvé aux feuille de figuier, terrine de champignon, espuma & poudre de cèpes, vinaigrette aux noisettes de Cervione, une touche de Pulenta
--------

Ceviche de Mazzardu
Velouté de boutargue, mûres sauvages, pickles de potimarron à la lime
--------
La palombe
Le coffre rôti, les cuisses confites, toast d’abattis, jus de civet aux dernières figues
ou
La pêche de nos côtes
Bisque de crabe bleu, bulagna, girolles, écume de lait, mesclun d’herbes de notre cueillette
--------
Marron sous les feuilles
Biscuit & crème de marron, crème montée au miel d’Apa Nustrale, crème anglaise à la Nepita
-------

-------

-------

 

 

 

 

 

 

 

 

60 €

Accord mets-vins
Menu pour l’ensemble de la table

30 €

Découvrez nos créations éphémères

Nous vous invitons à découvrir nos créations éphémères et laissez-vous séduire par des saveurs uniques !